top of page


Quelle pièce de viande choisir pour un hachis, une farce, des boulettes, un steak haché...
Les pièces les plus onéreuses ne sont pas forcément celles qui vous assurerons à votre préparation saveur et moelleux. Pour un HACHIS DE...
27 sept.1 min de lecture
Â


Mon Hachis de Veau et Carottes
Un plat familial tout simple, vite préparé et réconfortant en ce début d'automne où nous sommes parfois un peu surpris par les variations...
27 sept.4 min de lecture
Â


LES NOISETTES
CONSOMMEZ - LES B I O S ET W A L L O N N ES La noisette wallonne  fait référence au développement d'une  filière locale de noisettes...
23 sept.2 min de lecture
Â


Petits Pains d'Epeautre aux Noisettes, Graines de Lin et de Tournesol
Des petits pains à déguster de suite ou à glisser au surgélateur et sortir au fur et à mesure... Si simple à réaliser ! A vos tabliers......
22 sept.3 min de lecture
Â


Bisque de Crevettes grises et Homard
J'avais conservé la carapace d'un petit homard et des épluchures des crevettes grises au surgélateur. De quoi préparer une excellente...
21 sept.2 min de lecture
Â
bottom of page